Инге Ааб

Ачинский Серёга
Есть на Земле для рая уголок,
Где всем тепло, где ты не одинок,
Где райских кущей яркие цветы,
Где люди веселы и все они добры.

Где целый год весна, где танцев хоровод,
Где пиво варят круглый год,
Где нить дорог сближает весь народ,
И Гамбург где не город, а пирог.

Где в камне все, но зелено всегда.
Где не затронет вас беда.
Где ждут и вспоминают нас тогда,
Когда не вспоминают нигде и никогда.

Есть на Земле для рая уголок,
И расположен там уютный городок,
Там речка воды тихие несет
И пара лебедей там круглый год живет.

Когда тебе наскучила зима
Быстрее собирайся и езжай туда,
Где нет зимы, где райские сады,
Где встретимся и выпьем пива мы.

И будем вспоминать о детстве и любви.
Когда впервые в школу мы пошли.
Когда и сколько кто детей родил
И в школу их красивых отводил.

И где же рай, никто не может мне сказать,
Где любят нас иль, где родная мать?
Где райских кущей яркие цветы?
Где люди веселы и все они добры?