Тишина

Гидраргиум
Ночь.Дождь.Окно открытое.
Обида.Печаль.Грусть неприкрытая.
Недочитанная книга.Неглаженные брюки.
Потерянный взгляд.Вспотевшие руки.
Теплая комната.Немелкая дрожь.
Бешенный пульс.Поток слез.
Вой бродячих собак.Зов невидимых огней.
Ненависть жгучая.Крик души моей.
Закрытая дверь.Неба угрозы.
Острая боль.
............
Еще непролитые слезы.
Шепот листьев опавших.
Мольба звезд далеких.
Поток мыслей запоздавших.
Страх жестокий.
Грязное лезвие бритвы.
Горячая вода.
Непрочитанные молитвы.
Последний вздох...
Выдох...
Тишина...