Судьба что значит это слово

Борис Падлик
Судьба что значит это слово
Что будет все определено?
Спасибо мне не надо, чтоб кто-то за меня решал
Что будет в будущем и что сейчас
Свободен я, и мне плевать
На тех, кто там вверху
Кто думает, может все и вся купить
Я посмотрю на то, что скажет он
Когда мой нож коснется его шеи
Когда прохладу стали, почувствует рука
Что будет делать он, не знаю я
Ведь будущее не известно
А случай слеп.
 Б.Падлик