Приснилось

Сказочная Фея
Ночью Танечке приснилось,
Что идёт пушистый снег,
С ребятишками резвилась,
Раздавался громкий смех.

С горки весело спускались
Вниз на лыжах, на коньках,
И в сугробах кувыркались -
Снег на куртках и штанах.

Дружно снеговик лепили,
И играли в снежный бой,
И кормушку смастерили.
Бодрые пришли домой!

Не замёрзли, не простыли...
Как чудесен зимний день!
Чай горячий с братом пили..
Вдруг будильник: Динь-дилень!