Голубая роза

Ильтат
Невозможность преодолевая,
Голубую розу я срываю.
В облаках надежды пусть витают
Собой, тебя я забавляю.
Завораживаю мысли , забираю
Чужое счастье занимаю.

Невозможность преодолевая,
Голубую розу я срываю.
Реальный мир я разбавляю,
Сегодня я тобой играю.
Тебя собою завлекаю,
Себя не знаю, чем питаю.

Невозможность преодолевая,
Костер желанья разжигаю.
В любовь не верю, но исполняю,
Мечтой желанья подогреваю.
Бокал я полным наливаю,
Осуществляя , осуществляю…
10.01.2007 21:54:30