ты и я невозможны

София Берем
Нам с тобою по разным углам.
Никогда не понять друг друга,
Но узлами завязаны туго -
Очень больно нас рвать пополам...
Покажи мне игристое счастье,
Оглуши меня мягкостью слов
Не узлами, а цепью оков...
Как избавится мне от напасти?
Нам с тобою по разным концам
По кольцу бесконечно и скучно,
Тебе нужно вниз, а мне грустно
И мы снова по проводам...
Холод нервно бежит по ладони,
Дым лежит на шершавости стен
У нас не было боли измен,
Просто грубый секс в подворотне.
Наши руки играют в любовь,
Тихим всполохом сны растворяя,
А потом мы себя покидаем...
И из ран наших черная кровь...
Ты о ней. Я о ней. Нам не нужен
Новый свет отошений внутри
По углам тупо в стену смотри
Твой и мой уже перегружен.
Мы в своем, но мягкостью снега
В мундштуке собирая суть,
Всполошите нас кто-нибудь!!!
Покажите сияние неба...
Ты и я. Нам по разным концам...
Слишком близко и слишком возможны
навсегда.Ты и я, но так сложно...
Снова рвемся грубо по швам...