во мне земля

Андрогин Эн
во мне земля,
килограмм триста или двадцать пять или восемь
был порыв оставить начала песенного
этюда на завтра
ибо прощенью не подлежит ло-
матель кайфа никогда
купить хотел свитер
но денег не хватило
ходил покупать гроб для
мертвой матери соседки.