Ты глупый ангел

Самизнаетекто
Ты какой-то глупый ангел,
Как не можешь ты понять,
Что уже прошло то время,
Когда я умел летать.

Что ты плачешь?Эти слёзы
Не спасут меня уже.
Мне пытаться помочь поздно.
Перейден уж тот рубеж,

Когда я мог в них поверить.
Нету солнца-только лёд.
Всех утерянных дней не измерить,
И закончен мой полёт.

Ты какой-то глупый ангел,
Мне с тобой не по пути.
Весь мой мир давно утерян,
А ты выше,в свой лети.

Унеслась,взмахнув крылами,
Вновь остался я во льдах.
Мои слёзы,грамм за граммом,
Замерзают на щеках.

Но её слова со мною.
Я не верю в них.Пусть так!
А быть может,всё-тки стоит
Мне покинуть этот мрак?

Рядом с ней лететь звездою,
Под ударами судьбы
В её мир,звенящий зноем,
Веря что есть только МЫ?..

10.01.2007