прощай

София Берем
Ты имеешь право съесть часть пирога
Ту, которую выбрал
Я имею право жить без тебя,
Я могу, кем бы ты ни был...
Прости, нам с тобою не по пути,
Я иду вперед, а ты - влево
И пусть будет сложно одной мне идти,
Одна у нас цель - это небо
Пускай острый нож мне врезается в грудь,
Я умею дышать волосами
Мне тебя не вернуть. Продолжаю свой путь.
Мы не встретимся даже глазами.
Мне не грустно, не больно, меня больше нет
Я сломалась, как хрупкая ветка,
Но упорно молчу сохраняя секрет,
Что стреляешь словами ты метко...
И неважно сейчас, кто был прав, а кто - нет
Мы идем. Я прямо. Ты влево
Разошлись корабли, и не даст мне ответ
Вечно грустное синее небо...