Убегая

София Берем
И семимильными шагами
Давай с тобой пойдем гулять
И встретим тех, кого не знали
Ненужных вынудив отстать
Давай с тобой сотрем подошвы
В чужой душе оставив след
Они не знают, что мы сдохли
Что за глазами нет побед
Давай идти и спотыкатся
Отряхивать свои мечты
Лежать в грязи и подниматся
И знать, что у меня есть ты
И я с тобой, и в моих венах
Течет желание бежать
И пусть не утону в победах
Зато попробую летать..