дороги

София Берем
Дорогами пустыми я пойду вперед
Оставив сдохнувшую нежность в одеяле
И, может, по дороге сворую жизни мед
У тех, кто много жрал его вначале
Дорогами, одна, без лишних лживых слов
Сто тысяч сигарет закрыв в своих карманах
И больше не пролью свернувшуюся кровь
В безверии своем не утону в обманах
Пусть лучше между рельсов искать свой новый путь
И пепелить глазами усталый встречный ветер
Я больше не хочу ушедшее вернуть
Я больше не одна. Нас много. Ведь я - пепел.