Незаконченый рассказ

Жульетта
Несколько часов один и тот же звук….Ночь…тишина но она не спит….ей грустно ,почему ?Она сама не знает…..Сколько времени продлится это чертово постукивание? Зима же! Нет ,наступила весна….весна в её сердце…и все больше и больше она начинает думать о нем ,а капли летящие на её подоконник , просто придают ощущение что он с ней. .рядом …..
Она смогла заснуть только к 7….
Проснувшись в 12 часов она чувствовала себя ужасно, понимаю что никого нет рядом ,что все это были лишь мечты ,да и ещё выспаться не удалось….К часу нужно успеть к сестре, она просила помочь с продуктами ,сегодня вечером к ней придут гости. Еле-еле она оделась ,нарисовала глаза, и отправилась в путь. До сестры идти не далеко, но она решила поехать на автобусе...давно я не каталась – думала она…
Эээх- вот хорошо бы поспать и ничего не видеть вокруг…одни и те же люди…все так похожи мысли ,сюжеты ,истории , бесконечная беготня и все это окружает меня….а кто я такая? Я лишь составляющая всего этого…для других людей я тоже не заметна и тоже мешаюсь им…
О моя остановка!- вскрикивая побежала она к выходу .Брррр а на улице стало холоднее….
Наконец-то она добрела до сестры.
Как ты во время !-воскликнула сестра, так сейчас ты у меня получишь задания…она быстренько стала тараторить что нужно сделать и куда все нужно поставить ,параллельно с этими заданиями она начала рассказывать про свою личную жизнь, впрочем , как и всегда…

Она не осталась у сестры, а просто пошла домой….ей просто нужно было подумать…..быстро доехав, домой она улеглась на кровать и стала читать ту самую книгу, которую он ей подарил…
И зачем он это сделал? Бессмысленный детектив….но от куда ему знать, что я их люблю….
Не буду я о нем думать….ведь он это так, воспоминания…..не за чем тревожить сердце, для него оно закрыто навсегда….если бы он не уехал…..все бы переменилось…..Нет, я не буду тревожить прошлое...ведь прошлое это история, а историю нельзя изменить….Все будет так как хочу я…я постараюсь начать все сначала….но без него…он слишком много принес мне боли…