Беги

София Берем
Убегай каждый день без конца и начала
Рождены мы не там где предсказано жить
Нам, горячим внутри, мира этого мало
Нам нельзя как и все. нам нельзя просто быть
Умирай каждый день чтобы снова воскреснуть
Коркой белого льда не скрывай свою суть
Умирай каждый час чтоб однажды исчезнуть
Рваным эхом оставив свой проклятый путь