Я-он

Жульетта
Я-он.

Жила была на свете девченка animo
Жила она как ветер;мечтая я жила.
Мечтаю я о жизни,любви и красоте
Мечтаю я как ветер скитаться по стране.
Я не свободной птицей не проливным дождем
Я не вернусь на свете;лишь черным я огнем
Ты не расскажешь взглядом,
Не прочитаешь лбом
Ты в клетке,ты не птица
А я...;я ветер,инам с тобой не светит
Любви нам-никогда.
Ты говоришь что светел,
Веселый и любим,
А я скажу ты низок,
Ты низок но ценим.
Любовь ко злу- награда?
Иль казнь за свободу мне?
Нет, вот моя отрада,
Скитаться при луне.
Я одинокий пепел,
Я не мертвец,
Я-он.
Когда ты станешь ветром,
Ты будешь не влюблен.
Как одинокий пепел,
Прольешься ты дождем,
Ты будешь жить на свете,
А я умру с огнем.