ненавижу

Обизут
я ненавижу этот мир.
я ненавижу все вокруг!
я ненавижу этот запах,
я ненавижу этот звук..
я ненавижу этот цвет,
я ненавижу этот вкус!
тебя со мною рядом нет...
я ненавижу этот груз!
я ненавижу эту боль
от живота и до груди.
я ненавижу эту фразу:
"еще все будет, впереди!"
я ненавижу эту роль:
быть средней всюду - быть никем.
я ненавижу эту зиму.
я ненавижу этот плен.