Женщина - любовь

Геннадий Карпенко
 Мне говорят, что "женщина - лишь глина,
 Желающая превратиться в грязь"...
 Я вижу в Ней - бездонные глубины
 И с Господом немеркнущую связь.

 Мне говорят, что "женщина - Иуда...
 А мы - духовны, родственны Христу".
 От этих слов - мне стыдно, больно, дурно...
 Простите, женщины, мужчин... за пустоту!

 Мы в женщине находим воплощенье
 Всего, чего самим не достает.
 И если в Ее сердце - сожаленье, -
 Мы не достойны светлых чувств Ее!

 Ведь женщина - поток любви и счастья,
 Она - сестра, жена, подруга, мать...
 И если нет в Ней, к нам, любви и страсти,
 Нам нечего виновников искать!

 Мне говорят, что женщина - лишь глина...
 Я говорю, что женщина - любовь!
 Понять вам это трудно... и обидно?
 Но женщина, ведь, наша плоть и кровь!

 Мне говорят, мол "женщина - Иуда"...
 Но как же мало в нас самих любви!
 А если на душе, мой друг, паскудно,
 Приди к любимой, и скажи: ПРОСТИ!

 Мы в женщине находим воплощенье
 Того, чего самим не достает.
 И если в Ее сердце - сожаленье, -
 Мы не достойны светлых чувств Ее!

 Ведь женщина - сосуд любви и счастья.
 Она - сестра, жена, подруга, мать.
 Но если нет в ней к нам любви и страсти,
 Нам нечего виновников искать!