А. Дебилдеру на Воскресение

Светлана Лаптева
Двести грамм не помешали...
Стресс долой и тяжкий труд!
Не нашедши теплой шали,
С пьяну вывернул тулуп.

Но надел весьма проворно,
Деду подмигнув задорно,
Мол, остаток спрячь малёк.
День ли ночь в подвал зайду я,
Чтоб стоял для подстрахуя
Наш заветный бутылек.

Я ж пока схожу к соседям,
Кислородом подышу.
Заодно проверю, помню-ль
Свою старую лыжню...

Лыжи в мыле, ветер в спину,
Жены все вокруг и в ряд...
День воскресный А.Дебилдер
Встретил так. И очень рад.
))))