А был ли ты?

Ани Леда
А был ли ты?
Далёко близкий..
Молчанье в мыслях.
…одна с тобою..

А был ли ты?
По-детски в сердце.
Вареньем с перцем…
Игра с судьбою..

А был ли ты?
В руках бессилье,
Глаза просили…
Люби со мною…

А был ли ты?
Дождем со снегом…
…Крючком в омеге.
Слепа порою…

А был ли ты?
Рожденный пеплом,
Окутан светлым…
Обид не скрою…

А был ли ты?
Посыльный слова,
…Губой ведомый
Сушу слезою…

Да, кто-то где-то отрывался -
Ласкал порошу счастья топором ..
Иначе б сердцу не сломаться –
Раз отдавили сахарным враньем …
(05.01.07)