Милое мое проклятье

Виталий Чулюков
Милое мое проклятье,
Что сокользнуло платье?
Мне всю тебя, для меня явив,
В душу мою пламень любви заронив.
И истекает от тебя желание страстное,
Как же в нем ты любимая, вся прекрасная.
Поцелуй, как ожег на обнаженном теле,
Яркою, любовною страстью горит
Он чудеса небывалые со мною творит,
И в сердце, Весны запели капели.
Ласкою страсти я тебя напою,
И погружаясь, в любви твоей утону.
От счастья летаю, от счастья пою,
Пою про любовь и царицу Весну.