Полёт в подсознанье

Сергей Желудков
Познать бы точно жизни смысл,
Чтоб сердце в такт порой не ныло.
В какой-то миг приходит мысль,
Что с нами это,что-то было.
Как нам не верить подсознанью,
Что в прежних были мы веках,
Во сне взлетаем к мирозданью,
Но не застрять бы в проводах!
Подобно птицам, оттолкнувшись,
Летим свободою паря,
Под проводами чуть пригнувшись,
Чтоб соколом не падать зря.
Проснувшись в теле невесомом,
Мечтает разум,не спеша,
Как бы влететь мне птицей снова,
Когда позволит мне душа.