Кузнечик

Мишкина Лия
 У кузнечика –
 всегда
 Приключается
 беда,
 То в коробку
 попадёт,
 То вдруг ножку
 оторвёт!
 Видно, видит он –
 неважно,
 Хоть и прыгает
 отважно!
 И твердят ему
 жучки:
 - Нужно
 выписать
 О Ч К И !