Неизбежное

Kyza
Я убегу, я спрячусь на мгновенье,
Признавшись в слабости – но всё ж сильна.
Моя любовь – всё то же привиденье –
Что надо мной безумствовать вольна.

Нет глупости и робости ни тени,
В своём рассудке нынче – не больна.
И белый флаг мной поднятый в смятеньи
Чуть выше между нами, чем стена.

24.10.2006