Минуя первый холодок

Kyza
Минуя первый холодок,
Твоей надежды не заметя,
Я шла как переменный ток,
С тобой лицом к лицу не встретясь.

Когда упал последний лист,
Попав в заманчивые сети,
С игрою девственной любви
Мы забавлялись, словно дети.

И был мятежен и лучист,
И бесконечно стар и молод
Твоей любви последний лист,
Моей надежды первый холод.

11.11.2006