Новосибирское

Ценина Алена
Еще по кружке, прИкусью - сигара,
Битлы на фоне - "All you need is love"
Мы вырвались и с временем на пару
Мы разбиваем календарный сплав.

Другое небо и как будто солнце,
Затвором ловим улицы огни.
Лишь пара суток - мы назад вернемся
И приведем в порядок наши дни.

Еще по кружке. Ты попробуй темный!
Одна на пару песня в голове...
Напомни фразу, строчку я не помню -
Там что-то на двоих, вдвоем, вдвойне...

Ночная улица, согреться в переходе,
Поменьше вспышку, выдержку длиней,
Втроем на кухне спорить о погоде
И вспоминать истории друзей...

Еще по кружке. Час-другой осталось.
Запустим время и умчимся с ним.
Все спали мало, только где усталость?
Есть пять минут... Нет времени, бежим...

.

В негромком пабе, с парой кружек эля,
Далекие от света и от тьмы
Как отраженья в зеркале сидели
Не демоны, не люди, просто Мы.

(8 января 2007 г.)