А потом наступит утро

Анна Рув
А потом наступит утро.
Я увижу потолок.
Чашка кофе, чищу зубы,
Или всё наоборот?

А потом, пойду по улице,
Кто куда - а я вперёд.
Все торопятся, волнуются,
Я сверну за поворот.

И спокойно, без опаски,
Я взлечу на метра три,
Надоело притворяться,
Меж серьёзными людьми.

И меня за невидимку
Тут не надо принимать!
Я на ваше: "Разве можно,
Незамеченным летать?!"

Вам отвечу: "Разве можно,
только под ноги смотреть?!
Ах, споткнётесь!? Ну, так что же?
Можно взять и полететь."

И спокойно, без опаски,
Я взлечу на метра три,
Я сегодня зажигаю,
Над бульваром фонари.