Эротическая Сказка про Мурку, Ваську и Степана

Мефодий Барашков
(шутка, конечно)
 
В одном обычном переулке
спокойно и без суеты
жила красотка-кошка Мурка,
о ней мечтали все коты.

Сильнее всех подвальный Васька.
Я объясню вам почему:
добился он от Мурки ласки -
но больше не далась ему.

Был Васька груб, что раздражало,
простой и скучный, как бурьян.
Она же чердаком гуляла
с котом по прозвищу Степан.

Но Васька Мурку караулил
за баком мусорным с утра.
И подскочил быстрее пули,
когда мимо него прошла.

Зажал под дерзкий мяв в охапку,
ей холку сильно прикусил,
но Мурка умудрилась лапкой
по морде дать, что было сил.

Кот взвыл на три повыше тона!
Нос поцарапан – вот беда!
Слетел, как лист опавший с клёна,
а Мурка на чердак ушла.

Казалось, звёзды улыбались.
Степан был ласковым котом.
Сначала бережно ласкались.
Ну и понятно, что потом …