Из воды не выйдешь сух...

Вадим Забабашкин
Из воды не выйдешь сух –
только сгинешь под волнами.
Вы стихи читали вслух,
я же любовался Вами.

Ах, слова, слова, слова…
В них не так уж много света,
ведь поэзия – канва,
только рама для портрета.