запах

Андрогин Эн
Запах хлеба с ментолом
И ты там один
В пароноидальном синдроме
В сплетении моих помыслов


В сочетании с чистотой
О не серьезности ее плевать.
Не быть звездам миллиардно разным вместе.



Скрупулезным ожиданием
Светлоглавой девицы
С неразделенностью твоей
На улице стою.

Не печататься праведнику в периодике
А варить подливу постную.

Вот и все.
И со всеми трахаться
Никому не сказать «нет»