Здравствуй моя любимая...

Цунин Сергей
Здравствуй моя любимая,
Нежная словно сон,
Сердцу, как солнце, милая,
С фантазией в унисон.

Сколько с тобой не виделись?
Врозь перешли дорог?
И если на что обиделись-
Выбросим за порог.

Ты меня не любила,
Этого не дано,
Но будь же со мною, милая
И не смотри в окно.

Все, что с тобой задумали
Сбывается точно срок.
Пусть на судьбе зазубрены,
Будут нам только впрок.

В жизни все перемелется,
Горести отойдут,
Ауры не бездельницы,
В дуэте дают салют.

Поздним прозрачным вечером,
Друг друга во всем простим,
Со светлой улыбкой в вечность,
К созвездиям полетим.