Есть много ласковых, красивых слов...

Вера Олейникова
 Есть много ласковых, красивых слов,
 Но все они давно уже не новы,
 И я ищу особенное слово,
 Чтоб выразить тебе свою любовь.
 Твой лик прекрасен, взор твой чист и светел,
 Мы бесконечно счастливы вдвоём,
 Всё лучшее, что только есть на свете,
 Сосредоточено в тебе одном.