Забыть бы о делах, о телефоне...

Вера Олейникова
 Забыть бы о делах, о телефоне,
 Не открывать бы двери никому,
 Задёрнуть плотно шторы на балконе,
 Принадлежа тебе лишь одному,
 Не отрывать бы губ от поцелуя,
 Не размыкать бы исступлённых рук,
 Без устали шептать «Тебя люблю я!»,
 Не сдерживая стонов сладких мук…