О, прислушайся вместе со мной...

Вера Олейникова
 О, прислушайся вместе со мной
 К полифонии шепчущих листьев,
 К тихим звукам природы ночной,
 К нежным трелям сверчков голосистых,
 К серебристому звону ручья,
 К томным вздохам усталого ветра,
 К монотонному шуму дождя,
 К скрипу старого доброго кедра,
 Растворись в этой дивной ночи,
 Наслаждаясь её тишиною,
 И чуть слышно мне вновь прошепчи,
 Что ты счастлив безмерно со мною.