Красота это тяжкое бремя...

Вера Олейникова
 Красота – это тяжкое бремя,
 И его очень трудно нести,
 Отвечая отказом всё время,
 Говорить нелюбимым «прости»…
 И хоть это для многих погибель,
 Быть красивой за счастье сочту,
 И судьбу я прошу: помоги мне
 Навсегда сохранить красоту!