Ты сказал, что тебе я приснилась во сне...

Вера Олейникова
 Ты сказал, что тебе я приснилась во сне,
 Ты из дома сбежал и приехал ко мне,
 Ну а я, познакомив тебя с дочерьми,
 Напоив тебя чаем, сказала: «Возьми
 Этот льготный билет, через час самолёт,
 Ну а в аэропорт тебя муж отвезёт,
 Возвращайся к родителям, к брату в Москву,
 И не смей приезжать, если я не зову!»
 И, с билетом в руках, ты стоял недвижим,
 Потрясённый холодным приёмом таким…
 Неужель я была столь жестока к тебе?
 Ведь во сне можно всё, ВСЁ позволить себе…