И оплывали в канделябрах свечи...

Вера Олейникова
 И оплывали в канделябрах свечи,
 И звёзды зажигал лиловый вечер,
 И тайные желания сбывались,
 Два тела в темноте переплетались,
 И языки друг друга нежно тёрли,
 И стоны застревали где-то в горле,
 И плоть, скользя, соединялась с плотью…
 Луна за облаками этой ночью
 Невозмутимо и спокойно проплывала
 И на счастливчиков с улыбкою взирала.