Ты предала меня подруга...

Леда Славная
Ты предала меня подруга, предала,
Разбила нашу дружбу, разнесла,
Ты полюбила его, как же ты могла,
Ты горе, горе в мой дом ты принесла.

Он же муж мне, дети и семья у нас,
Мы годы наш брак слезою укрепляли,
Но пробил видно разоренью час,
И жуткие времена для нас настали.

Мы с тобою босиком по полю,
Бегали, резвились и смеялись,
Но выпала кручина на мою долю,
Узнав, как вы с мужем развлекались.

И, да банально, муж, любовница,
Развал семьи, очередной развод,
Моя подруга этому виновница,
Что одна с детьми я начинаю год.

Ты с ним теперь любуешься закатом,
Пьешь мартини, муж забыл о нас,
Ты предательница, а он стал гадом,
Но настанет, настанет кары час.

Не зря же говорят, что не разлучайте,
Не стремитесь семью разрушить, погубить,
Теперь Вы крах и горе получайте,
А я постараюсь предателей забыть!