Мы все уйдем...

Женис Кукебаев
* * *

Мы все уйдем в неведомую даль,
И миг один для нас последним станет.
Кто верит в бога - бог их раем манит,
А грешников ему совсем не жаль.

Никто не знает, что же там, во мгле -
Не разгадать нам тайны непростой.
Но я хотел бы рая на Земле,
Здесь и сейчас, конечно же - с тобой!

Пусть он не вечен, лишь бы только был -
Мне памяти о нем навеки хватит,
Мгновенья счастья я бы не забыл
У вечности в неласковых объятьях!