Звёздочки

Женис Кукебаев
На нитке тонкой, на стене
Повесил звёздочки твои я,
И чувства детские во мне
Они рождают, как живые.

Они горят мне в темноте,
Как настоящие, мерцая,
И в их привычной простоте
Таится прелесть непростая.

Похожи на тебя они -
Ты точно так же даришь чудо,
С тобой светлее эти дни,
И я всегда их помнить буду!