Кольцо

Ольга Счастливая
Какое странное кольцо...
Читаю грани.
Твоё любимое лицо
Словами ранив,

Я умираю по чуть-чуть...
Ещё немного.
Ты выбираешь ЭТОТ путь -
Свою дорогу.

Мне не угнаться за тобой -
Немеют ноги.
И поглотили мой покой
Мои тревоги.

Надежды камень не даёт.
Четыре грани.
В твоих глазах застывший лёд
Моих желаний.