Стишки-Смешки I про душу I

Ника Александрова Еще
Идет по лесу Туалет
Ревёт, мол, жизни больше нет…
Плачет и страдает
И Зайчика встречает…

Заяц проникся чужим горем,
Спросил: «отчего слез море
Отчего, Туалет, ты в печали?» -
Он ответил: «Мне в душу насрали»