На прощанье

Евгения Москвитина
Тебя мне не в чем упрекнуть,
Ведь ты не виноват, мой милый,
Ведь это Я тебя любила,
А ты меня в ответ чуть-чуть...

А мне казалось солнце гаснет
В сравнении с твоей улыбкой
И тает шоколадной плиткой
Моя душа, в которой праздник.

Глаза слезятся фейерверком
От твоего прикосновения!
Пусть это длилось лишь мгновенье-
Безумно долго,нежно,терпко.

А я тебе сказать боялась,
Как дороги с тобою встречи
И как я зажигаю свечи,
Молясь, чтобы любовь осталась...

Тебя мне нужно отпустить,
Обида судорогой сводит,
Вот так любовь моя уходит,
Так тяжело мне не любить!