В подражание Паланику

Радикальный Теоретик
Когда не спасает даже музыка, ты еще на шаг ближе.
Когда не можешь понять любимого автора, ты ближе на два шага.
Когда не хочешь просыпаться и боишься засыпать, когда неотправленные смс превышают лимит памяти телефона, а твоя память хранит все до запятой…
Тогда тебя отделяет совсем тонкая грань. И ты делаешь вдох.
И отходишь от края.