Я работаю шутом

Борис Зильман
Терлим бом-бом
Терлим бом-бом
Я работаю шутом
Всё становится вверх дном
Если я пришёл в ваш дом

Торопитесь, берегитесь
Если только не боитесь
Моих шуток-прибауток
Сплетен, всяких злобных «уток»

Бубенцы мои звенят
Рассказать про вас хотят
Всё что совесть ваша скрыла
Всё что память позабыла

Всё что колет вам глаза
Всё что в жопе егоза
Не пропустят никого
Ни того и ни сего

Всем укажут на огрехи
Все получат на орехи
Кому в рыло, кому в бок
Кому после, кому впрок

А с меня же спросу нет -
Я с горохом винегрет
«Я фольклорный элемент –
у меня есть документ»
Не поймать меня бандитам
Не поймает меня мент

Терлим бом-бом
Терлим бом-бом
Держи двери под замком
Не спасёт тебя домком
Если шут приходит в дом!