Любовь сильнее смерти

Алексей Небов
Розы… кровь на руках,
Мокрый асфальт, слёзы в глазах.
А может это просто дождь,
И лепестки роз, а не кровь.
Серые люди, бесстрастность во взглядах,
-Мёртвые души, молчаливые роли
-Где-то там застыли в астральных мирах.
А здесь только мы.
Люди в белых нарядах,
Люди из синих нарядов,
Кто-то сказал: «Пуля!»
А по мне - кино!
Всё не важно,
Только Ты и Я!
Так просто.
Просто поцелуй, слов не надо,
Так легче и уже совсем не больно…
Розы…кровь на губах,
Мокрый асфальт, слезы в мечтах,
Просто поцелуй, и пойми,
Мы встретимся,
Толь ты чуть-чуть подожди...