это о любви

Лия Зотова
Все, о чем мечтала я - это о любви.
Если ты не веришь мне - в карты загляни.
Я не буду лгать тебе и зажгу свечу.
Образ твой представлю, тихо прошепчу:
"Ангел мой, хранитель: береги меня,
Мне ведь в этой жизни трудно без тебя."