Славяне

Виктор Люсин
Не следишь ты за собой
Русь хмельная баба -
Пьянки грязные, разбой
На твоих ухабах.
Православья слышен стон,
Божьи храмы в грудах.
Над душевной простотой
Тешатся иуды.
Откладая на потом,
Заповеди веры,
Нахлебались под кнутом
Ленинской химеры.
Славу русского меча
Растеряли сдуру,
Друг на друга сгоряча
Смотрим слишком хмуро.
Задерут нам всем подол
Коли Русь увянет.
Призадумайтесь о том
Братушки-славяне.