Про гресс

Трель Мобильная
В поля раскисшие пижоном
Пришел назойливый прогресс -
Достал Билайн нас с Мегафоном,
Накрыл нас сетью МТС.

И увязая в жирной жиже,
И матом ухнув как сова,
Веду я разговор с Парижем:
Salut mien cher. Comment a va?