мой дивный край

Лия Зотова
Мой дивный край - равнин простор,
В ущелье речка cеребрится.
Зеленый сказочный ковер...
И запах ландышей мне снится.

Иду по скошенной траве
И радуюсь живой природе.
Росой по утренней заре
Смываю все свои невзгоды.