А ты знаешь, что такое - глаза

Елена Точилина
А ты знаешь, что такое - глаза?
Да, ты прав, - это окна в души!
Посмотри же скорее туда
И узнаешь тогда все лучше.

А ты знаешь, что такое - глаза?
Почему в них сверкают молнии?
Почему в них бывает слеза?
Ты опять н и ч е г о не понял…

Никогда ты не смотришь в них,
И поэтому я поняла –
Мой красивый и нежный стих
Написан не для тебя!