Неформат 3 - 12

Юрий Татаркин
Всегда интересовало: примет ли киллер хорошо оплаченный заказ на самоубийство?

***
Всегда интересовало: если бы во время распития плющило и колбасило, а на утро - весело и вольготно, уменьшилось бы количество пьяниц?

***
Когда муж отказывается исполнять супружеские обязанности: он же не должен, или он жене должен?

***
Замечено: неподвижное тело, внезапно погруженное в холодную воду, начинает издавать нецензурные выражения.

***
Минздрав предупреждает: неосторожное обращение со временем может привести к преждевременному постарению.

***
Сверхприбыль можно получить даже реализуя кирпичи, только продавать обязательно в розницу, ночью и в тихом месте.

***
Презумпция невиновности действует, когда количество денежных знаков у подсудимого, значительно превышает количество улик.

***
Все мужчины знают, как играть в футбол и руководить страной;жаль только что не знаем, как обустроить собственную жизнь.

***
Отправляясь в путешествие, помни: достаточно сплющить глобус, чтобы получить карту.

***
В конце декабря появилась реальная возможность, как в детстве золотом, после ливня пошлепать босиком по лужам.

***
Верный способ совместить приятное с полезным: рыть другому яму самозабвенно и без устали,- рано или поздно наткнешься на водяную жилу,глазом не успеешь моргнуть, а уже и колодец готов.

***
Придя в гости и услышав фразу: Проходи, чувствуй себя как дома!",воспринял все буквально: лег на диван, включил телевизор и весь вечер смотрел футбол, на вопросы отвечая невнятным бормотанием.